супы / Тыквенный суп с фасолью и чили (8-02-2011)

Тыквенный суп с фасолью и чили
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: супы
  • Праздники и поводы: осень
  • Способ приготовления: блендер
  • Ингредиенты:

  • Тыква - 600 г
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Перец чили свежий - 1 штука
  • Бульон овощной - 1 л
  • Листья кориандра - по вкусу
  • Фасоль белая консервированная - 420 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный свежемолотый - по вкусу
  • Приготовление:

  • Разрежьте тыкву пополам, очистите от семян и кожицы и порежьте небольшими кусочками.
  • Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук 5-6 минут на небольшом огне до мягкости. Затем добавьте очищенный от семян и мелко нарезанный чили и тыкву. Обжарьте еще 2-3 минуты.
  • Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10-12 минут до мягкости тыквы.
  • Перелейте суп в блендер и измельчите до состояния пюре.
  • Перелейте суп в кастрюлю, добавьте фасоль и горсть нарезанного кориандра. Варите еще 2-3 минуты. Посолите и поперчите и подавайте.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Декабрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31