супы / Холодный борщ (19-02-2011)

Холодный борщ
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: супы
  • Диетические предпочтения: вегетарианская еда
  • Способ приготовления: блендер
  • Ингредиенты:

  • Свекла - 3 штуки
  • Корень имбиря - 1 штука
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Лавровый лист - 7 штук
  • Морковь - 4 штуки
  • Стебель сельдерея - 2 штуки
  • Уксус яблочный - 2 столовые ложки
  • Мед - 1 столовая ложка
  • Апельсины - 4 штуки
  • Масло оливковое - 200 мл
  • Соль морская - по вкусу
  • Орехи грецкие - 1/2 стакана
  • Капуста белокочанная - 1/4 штуки
  • Петрушка - 1 пучок
  • Приготовление:

  • Измельчите свеклу, имбирь, чеснок и лавровые листья в блендере с 400 миллилитрами воды. Переложите смесь в миску.
  • В блендере смешайте 2 моркови, сельдерей, уксус, очищенные апельсины, мед, оливковое масло, морскую соль с 400 миллилитрами воды 30 секунд.
  • Остановите блендер и добавьте орехи. Взбивайте на медленной скорости, чтобы орехи стали не очень крупными, но не превратились в однородную массу. Переложите в миску.
  • Добавьте натертую морковь, капусту и петрушку и подавайте.


  • Похожие статьи:

  • Чаудер с вакаме
  • Салат с апельсином и рукколой с клюквенной заправкой
  • Пхали
  • Гречнево-оливковые снэки
  • Африканский суп с кунжутом и специями
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31