супы / Суп-пюре из рукколы с козьим сыром (20-10-2011)

Суп-пюре из рукколы с козьим сыром
  • Основной ингредиент: зелень и травы
  • Категория блюда: супы
  • Праздники и поводы: осень
  • Способ приготовления: блендер
  • Ингредиенты:

  • Лук репчатый - 1 головка
  • Масло оливковое - по вкусу
  • Картофель - 1 штука
  • Бульон куриный - 750 мл
  • Руккола - 100 г
  • Сыр козий мягкий - 150 г
  • Приготовление:

  • Разогрейте немного оливкового масла в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости.
  • Добавьте очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости картофеля. Посолите и поперчите.
  • Добавьте рукколу и варите еще 2 минуты. Слегка охладите и измельчите блендером до состояния пюре.
  • Разлейте по тарелкам и добавьте в каждую небольшое количество козьего сыра.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31