супы / Суп с морковью и тыквенными семечками (23-10-2011)

Суп с морковью и тыквенными семечками
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: супы
  • Диетические предпочтения: вегетарианская еда
  • Способ приготовления: блендер
  • Ингредиенты:

  • Семечки тыквы очищенные - 10 столовых ложек
  • Морковное пюре - 1,5 стакана
  • Специи - по вкусу
  • Чеснок сушеный молотый - 1,5 чайные ложки
  • Лук сушеный молотый - 1,5 чайные ложки
  • Имбирь тертый - 1 столовая ложка
  • Соль морская - по вкусу
  • Вода - по вкусу
  • Приготовление:

  • В блендере измельчите все ингредиенты.
  • Добавьте специи по вкусу.


  • Похожие статьи:

  • Миндальная заправка
  • Суп-пюре из рукколы
  • Африканский суп с кунжутом и специями
  • Гречнево-оливковые снэки
  • Суп с грушей и кресс-салатом
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Декабрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31