супы / Холодный суп с цветной капустой (26-10-2011)

Холодный суп с цветной капустой
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: супы
  • Диетические предпочтения: вегетарианская еда
  • Способ приготовления: блендер
  • Ингредиенты:

  • Вода - 600 мл
  • Орехи - 1/2 стакана
  • Перец красный свежий - 1/2 штуки
  • Перец халапеньо - 1/2 штуки
  • Изюм - 1/2 стакана
  • Укроп - 1/2 пучка
  • Соль - по вкусу
  • Авокадо - 1 штука
  • Капуста цветная - 1 головка
  • Приготовление:

  • Сначала измельчите в блендере орехи с водой.
  • Затем добавьте красный перец, халапеньо, авокадо, изюм, укроп и соль.
  • В последнюю очередь добавьте цветную капусту до кремообразного состояния.
  • В суп добавьте нарезанное кубиками авокадо и цветную капусту.


  • Похожие статьи:

  • Холодный суп с цветной капустой
  • Капустный салат с орехами
  • Капустный салат с орехами
  • Салат с кормовой капустой и клюквой
  • Делфийский быстрый суп
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30