супы / Суп из каштанов (29-10-2011)

Суп из каштанов
  • Категория блюда: супы
  • Кухня: французская кухня
  • Ингредиенты:

  • Каштаны - 500 г
  • Масло сливочное - 30 г
  • Бульон мясной - 1 л
  • Морковь - 3 штуки
  • Репа - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Сахар - 1 щепотка
  • Хлеб белый - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Приготовление:

  • Каштаны очистить от скорлупы, кинуть на пять минут в кипящую подсоленную воду.
  • Слегка отваренные каштаны положить в кастрюлю с бульоном и варить на медленном огне.
  • За десять минут до полной готовности каштанов обжарить на сливочном масле порезанные морковь, репу и лук.
  • Готовые каштаны размять, посолить, посыпать сахаром и снова отправить в кастрюлю. Туда же положить тушеные овощи.
  • Подавать с обжаренным на сливочном масле хлебом.


  • Похожие статьи:

  • Бульон из каштанов
  • Каштаны в соевом тесте с маком
  • Суп из каштанов с тыквой и пармской ветчиной
  • Каштаны с брюссельской капустой
  • Жареные каштаны
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Июнь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30