супы / Суп из черных ягод (30-10-2011)

Суп из черных ягод

Ингредиенты:

  • Черника - 250 г
  • Голубика - 250 г
  • Вода - 1,5 л
  • Сахар - 150 г
  • Сметана - 125 г
  • Хлеб белый - 40 г
  • Корица - по вкусу
  • Гвоздика молотая - по вкусу
  • Приготовление:

  • Ягоды перебрать, вымыть. Ягоды, булку и приправы залить горячей водой, немного поварить, протереть сквозь сито.
  • Остудить, положить сметану. Подать холодным или горячим с клецками, гренками.


  • Похожие статьи:

  • Суп вишневый
  • Суп из сливы и ревеня
  • Мусс из ягод
  • Кисель клюквенный или смородиновый
  • Кисель из клубники, земляники и других ягод
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30