супы / Суп из фасоли с шипящими чоризо (31-10-2011)

Суп из фасоли с шипящими чоризо
  • Основной ингредиент: бобы
  • Категория блюда: супы
  • Способ приготовления: блендер
  • Ингредиенты:

  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Масло сливочное - 1 чайная ложка
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Стебель сельдерея - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Тимьян свежий - 1/2 чайные ложки
  • Бульон куриный - 450 мл
  • Фасоль консервированная - 400 г
  • Чоризо - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Приготовление:

  • Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и кубик сливочного масла в большой кастрюле. Разогрейте сковороду. Высыпьте мелко порезанные лук, сельдерей и чеснок, слегка обжарьте 2–3 минуты.
  • В кастрюлю положите мелко нарезанный тимьян на 30 секунд и залейте бульоном. Промытую фасоль добавьте в бульон, доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите 4–5 минут. Добавьте приправы по вкусу.
  • На разогретую сковороду вылейте столовую ложку оливкового масла. Высыпьте порезанную кубиками чоризо и томите 3–4 минуты, пока не зашипит и не начнет выделять свой сок.
  • Суп взбейте в блендере и разлейте по суповым тарелкам. Засыпьте шипящим чоризо, и разлейте по тарелкам остатки масла со сковороды.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30