супы / Шурпа по-татарски (1-11-2011)

Шурпа по-татарски
  • Основной ингредиент: мясо, овощи
  • Категория блюда: супы
  • Ингредиенты:

  • Соль - на кончике ножа
  • Баранина - 700 г
  • Лук репчатый - 4 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Помидоры - 2 штуки
  • Картофель - 3 штуки
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Приготовление:

  • Баранину промываем, нарезаем небольшими кусками, как на плов, и ставим вариться бульон, периодически снимая пену. Когда закипит первый раз, сливаем воду и наливаем новую.
  • Нарезаем лук и морковь средними кусками, картофель режем на 4 части. Когда бульон будет почти готов, добавим в кастрюлю картофель и морковь, через 5 минут кладем лук (предварительно ничего не зажариваем).
  • За 15 минут до конца приготовления добавляем нарезанные помидоры, болгарский перец и специи.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30