супы / Вегетарианский зимний суп (2-11-2011)

Вегетарианский зимний суп
  • Основной ингредиент: овощи, бобы
  • Категория блюда: супы
  • Диетические предпочтения: постная еда, детское меню
  • Способ приготовления: блендер
  • Ингредиенты:

  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Репа - 1 штука
  • Морковь - 4 штуки
  • Тимьян - 3 штуки
  • Бульон овощной - 850 мл
  • Молоко обезжиренное - 500 мл
  • Фасоль красная консервированная - 800 г
  • Приготовление:

  • Репу, морковь и чеснок очистить. Репу и морковь порезать одинаковыми кубиками. С веток свежего тимьяна оборвать листья и измельчить острым ножом.
  • В большом сотейнике разогреть оливковое масло, добавить измельченный чеснок и слегка обжарить до мягкости. Добавить тимьян, морковь и репу, слегка обжарить все вместе, затем влить бульон и молоко. Довести до кипения и на слабом огне поварить 15 минут.
  • Тем временем слить фасоль и дать постоять в дуршлаге несколько минут, чтобы жидкость стекла.
  • Треть объема супа перелить в блендер и взбить. Вернуть в кастрюлю, следом добавить фасоль. Дать повариться пару минут (не дольше — иначе разварится фасоль). Подавать сразу.


  • Похожие статьи:

  • Фасолевый гуляш
  • Классический овощной суп
  • Классический овощной суп
  • Фасоль с перцем
  • Суп из бобов с панчеттой
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31