супы / Суп с кукурузой и беконом (2-11-2011)

Суп с кукурузой и беконом
  • Категория блюда: супы
  • Ингредиенты:

  • Картофель - 1 штука
  • Бекон - 100 г
  • Масло подсолнечное - 1 столовая ложка
  • Кукуруза замороженная - 400 г
  • Говяжий бульон Campbell's - 375 мл
  • Приготовление:

  • Вылейте говяжий бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
  • Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1 см. Положите картофель в кипящий бульон и варите 10 минут.
  • Бекон нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло и обжарьте в нем бекон в течение 3–4 минут. Добавьте в сковороду кукурузу, закройте крышкой и потушите 10 минут.
  • Половину тушеной кукурузы отложите в отдельную посуду, добавьте 2–3 столовые ложки бульона и разомните с помощью толкушки или блендера.
  • Выложите всю кукурузу в бульон и проварите 3 минуты.
  • Подавайте суп с зеленью петрушки.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31