супы / Суп «Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом (3-11-2011)

Суп «Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом
  • Основной ингредиент: мясо
  • Категория блюда: супы
  • Кухня: азербайджанская кухня
  • Ингредиенты:

  • Баранина - 500 г
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Яйцо - 3 штуки
  • Картофель - 2 штуки
  • Уксус винный белый - 2 столовые ложки
  • Масло сливочное - 20 г
  • Кинза - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Приготовление:

  • Нашинковать лук и обжарить на сливочном масле.
  • Нарезать баранину небольшими кусочками и добавить к пуку. Тушить 15 минут.
  • Залить луково-мясную смесь холодной водой и варить 2,5 часа. Посолить, поперчить и добавить рубленую кинзу.
  • Взбить яйца с уксусом и влить в суп, непрерывно помешивая. Довести суп до кипения и снять с огня.


  • Похожие статьи:

  • Рисовый суп
  • Гюрза
  • Суп из салаки с картофелем и зеленью
  • Лапша с говядиной и овощами
  • Лапша с говядиной и овощами
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30