супы / Пшенный суп с луком и картофелем (3-11-2011)

Пшенный суп с луком и картофелем
  • Основной ингредиент: крупы
  • Категория блюда: супы
  • Кухня: украинская кухня
  • Ингредиенты:

  • Пшено - 100 г
  • Картофель - 1 штука
  • Шпик - 200 г
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Соль - по вкусу
  • Приготовление:

  • Промыть пшено горячей водой и отварить в овощном бульоне до полуготовности.
  • Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон. Варить 15 минут.
  • Нарезать шпик ломтиками и обжарить с измельченным репчатым луком. Добавить в бульон и варить еще 5 минут. Посолить.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30