супы / Лапша с говядиной и овощами (4-11-2011)

Лапша с говядиной и овощами
  • Основной ингредиент: мясо
  • Категория блюда: супы
  • Ингредиенты:

  • Говядина с костями - 500 г
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Морковь - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное - 3 столовые ложки
  • Лапша - 200 г
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Зелень - 1 пучок
  • Приготовление:

  • Промыть говядину на кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа.
  • Вынуть мясо и процедить бульон.
  • Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, морковь – кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут.
  • Добавить в суп лапшу и варить до готовности.
  • Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью.


  • Похожие статьи:

  • Лапша с говядиной и овощами
  • Лапша с мясом
  • Индонезийский суп из рубца с редисом
  • Лапша по-корейски
  • Рисовый суп
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30