супы / Лапша с мясом (5-11-2011)

Лапша с мясом
  • Основной ингредиент: мясо, овощи
  • Категория блюда: супы
  • Кухня: венгерская кухня
  • Ингредиенты:

  • Помидоры - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Зелень - 1 пучок
  • Бульон мясной - 1 л
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Морковь - 1 штука
  • Сельдерей - 1 штука
  • Свинина - 300 г
  • Лапша - 200 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Ветчина - 200 г
  • Приготовление:

  • С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
  • Морковь натереть на терке.
  • Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
  • Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком.
  • Посолить, поперчить. Добавить помидоры, сельдерей и морковь. Тушить 10 минут.
  • Залить тушеную массу горячим бульоном и довести до кипения.
  • Положить в суп лапшу и варить до готовности. Добавить сливочное масло.
  • Ветчину нарезать соломкой и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30