супы / Суп из куриных потрошков с рисом и помидорами (6-11-2011)

Суп из куриных потрошков с рисом и помидорами
  • Основной ингредиент: птица
  • Категория блюда: супы
  • Ингредиенты:

  • Потроха куриные - 500 г
  • Лук репчатый - 3 головки
  • Масло растительное - 2 столовые ложки
  • Помидоры - 250 г
  • Рис - 2 столовые ложки
  • Желток яичный - 2 штуки
  • Сметана - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Бульон куриный - 500 мл
  • Морковь - 1 штука
  • Сельдерей - 1 штука
  • Петрушка - 1 штука
  • Приготовление:

  • Желудки и сердечки отварить по отдельности, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.
  • Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Туда же положить нарезанные потроха, все хорошо подрумянить на огне, добавить очищенные от кожи и нарезанные кусочками помидоры. Тушить все вместе, часто помешивая, на среднем огне до тех пор, пока масло не покраснеет. Залить куриным бульоном, довести до кипения, добавить рис, посолить, поперчить и варить до готовности.
  • Перед подачей заправить сметаной, взбитой с желтками, и прогреть, не доводя до кипения.


  • Похожие статьи:

  • Ризотто из куриных потрохов с сыром
  • Жареные куриные потроха
  • Холодец из телятины и куриных потрошков
  • Суп-пюре из лука-порея
  • Лапша с мясом
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31