супы / Суп с сельдереем и картошкой (6-11-2011)

Суп с сельдереем и картошкой
  • Основной ингредиент: мясо, овощи
  • Категория блюда: супы
  • Способ приготовления: блендер
  • Ингредиенты:

  • Масло оливковое - 4 столовые ложки
  • Зелень сельдерея - 2 пучка
  • Лук репчатый - 3 головки
  • Картофель - 750 мл
  • Нога телячья - 2 штуки
  • Петрушка - 3 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Приготовление:

  • Стебли сельдерея надо промыть и порезать на бруски длинной 5 см. Лук мелко покрошить, а картофель очистить и порезать на кусочки.
  • Разогрейте масло в большой кастрюле, отправьте туда сельдерей и лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте картофель, телячьи ножки и 2,5 литра воды. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и оставьте вариться на 1 час.
  • Уберите с огня и оставьте немного остыть. Удалите ножки и пропустите суп, частями, через блендер. Верните суп в чистую кастрюлю, посолите по вкусу. Потом снова разогрейте, если требуется. Перелейте в супницу и посыпьте небрежно порезанной петрушкой.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Март 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31