супы / Гаспачо (7-11-2011)

Гаспачо
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: супы
  • Способ приготовления: блендер
  • Ингредиенты:

  • Хлеб деревенский - 1 кусок
  • Перец ромеро - 1 штука
  • Огурцы свежие - 1 штука
  • Помидоры консервированные - 400 г
  • Лук-шалот - 1 штука
  • Перец чили красный - 1 штука
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Базилик - 1 пучок
  • Уксус винный белый - 1 столовая ложка
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Приготовление:

  • Разрежьте перец ромеро пополам, удалите семена. Порежьте большую часть мякоти, оставив немного. Положите в блендер.
  • С огурца снимите кожицу, разрежьте пополам, удалите семена, порежьте. Мелко порежьте перец чили, удалите семена. Мелко порежьте чеснок и базилик. Положите все в блендер, добавьте лед, взбейте до состояния пюре. Добавьте приправ.
  • Разлейте по суповым тарелкам. Порежьте оставшийся перец ромеро кубиками, добавьте в суп, сбрызните оливковым маслом. Подавайте.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Март 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31