супы / Суп-пюре из рукколы (7-11-2011)

Суп-пюре из рукколы
  • Основной ингредиент: зелень и травы
  • Категория блюда: супы
  • Кухня: американская кухня
  • Диетические предпочтения: вегетарианская еда
  • Способ приготовления: блендер
  • Ингредиенты:

  • Курица - 600 г
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Перец черный горошком - 1/2 чайные ложки
  • Петрушка - 2 чайные ложки
  • Майоран сушеный - 1/2 чайные ложки
  • Масло сливочное - 80 г
  • Мука пшеничная - 60 г
  • Вино белое сладкое - 1/2 стакана
  • Сливки 40%-ные - 1 стакан
  • Руккола - 100 г
  • Приготовление:

  • Бульон: в кастрюлю положить курицу, крупно нарезанную морковь, лук, специи, залить 2,5 литрами воды. Довести до кипения, варить на медленном огне 1,5-2 часа, постоянно снимая жир и кровь. После варки овощи выбросить.
  • Суп: В бульоне отварите рукколу в течение 2 минут. Процедите, сохранив отдельно бульон и рукколу. Измельчите рукколу в пюре в блендере. Разогрейте в кастрюле масло, добавьте муку и пассеруйте 2 минуты. Затем добавьте в кастрюлю бульон, вино, сливки. Доведите до кипения и варите 10 минут. В самом конце добавьте рукколу. И варите еще минут 5.
  • Подавать суп очень горячим.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Март 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31