супы / Суп-крем с моллюсками и овощами (7-11-2011)

Суп-крем с моллюсками и овощами
  • Основной ингредиент: гады
  • Категория блюда: супы
  • Кухня: испанская кухня
  • Ингредиенты:

  • Рыба - 500 г
  • Морковь - 1 штука
  • Лук-шалот - 4 штуки
  • Помидоры - 4 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Масло сливочное - 50 г
  • Шафран - по вкусу
  • Розмарин - по вкусу
  • Мука кукурузная - 2 столовые ложки
  • Молоко - 1 стакан
  • Моллюски - 500 г
  • Яйцо - 2 штуки
  • Зелень - 1 пучок
  • Перец белый горошком - по вкусу
  • Сливки - 100 мл
  • Приготовление:

  • Рыбу очистить, промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Добавить морковь и варить 20 минут. Посолить. Затем достать рыбу и процедить бульон.
  • С помидоров снять шкурку.
  • Лук-шалот порубить и потушить с помидорами в сливочном масле.
  • Опустить тушеные овощи в бульон. Добавить шафран, перец и розмарин.
  • Кукурузную муку перемешать с молоком и влить в суп, постоянно помешивая.
  • Моллюски промыть и добавить в суп. Варить 20 минут.
  • Желтки отделить от белков и взбить со сливками.
  • Влить сливочную массу в суп и посыпать рубленой зеленью.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Март 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31