супы / Суп с лапшой «Тархана» (8-11-2011)

Суп с лапшой «Тархана»
  • Основной ингредиент: мясо
  • Категория блюда: супы
  • Кухня: турецкая кухня
  • Ингредиенты:

  • Лапша «Тархана» - 1 стакан
  • Бульон мясной - 800 г
  • Фарш мясной - 200 г
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Хлеб белый - 200 г
  • Приготовление:

  • Мясной фарш обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде. Добавить томатную пасту и соль. Затем влить мясной бульон и довести до кипения. Добавить тархану и варить 10 минут, постоянно помешивая.
  • Нарезать ржаной хлеб кубиками и обжарить на сливочном масле с молотым красным перцем.
  • Перед подачей на стол добавить сухарики в суп.


  • Похожие статьи:

  • Суп с лапшой «Тархана»
  • Мясной фарш с клецками
  • Лапша с мясом
  • Суп из каштанов
  • Луковый суп по-испански
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Март 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31