супы / Лососевый суп с кунжутом (9-11-2011)

Лососевый суп с кунжутом
  • Основной ингредиент: рыба
  • Категория блюда: супы
  • Кухня: японская кухня
  • Ингредиенты:

  • Лосось - 500 г
  • Рис - 200 г
  • Соль - по вкусу
  • Водоросли нори сухие - 1 штука
  • Кунжут - 1 столовая ложка
  • Соус соевый - 2 столовые ложки
  • Паста мисо - 1 столовая ложка
  • Тунец - 1 столовая ложка
  • Имбирь - 15 г
  • Приготовление:

  • Рыбное филе нарезать и замариновать с солью на 12 часов.
  • Маринованную рыбу промыть и обжарить на гриле. Затем нарезать небольшими кусочками.
  • Рис промыть и отварить. Соединить рис с рыбой.
  • Пластинку нори нарезать тонкими кусочками или раскрошить.
  • Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и растолочь.
  • Для приготовления бульона залить водоросли холодной водой и довести до кипения. Добавить соевый соус, пасту мисо и хлопья тунца. Посолить.
  • Залить рыбно-рисовую смесь горячим бульоном и сбрызнуть имбирным соком.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Март 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31