супы / Суп из тыквы и моркови (9-11-2011)

Суп из тыквы и моркови
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: супы
  • Диетические предпочтения: вегетарианская еда
  • Способ приготовления: блендер
  • Ингредиенты:

  • Мякоть тыквы - 300 г
  • Морковь - 2 штуки
  • Сливки 20%-ные - 100 мл
  • Изюм - 75 г
  • Орехи грецкие - 75 г
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец белый молотый - по вкусу
  • Приготовление:

  • Очистить тыкву и морковь, нарезать небольшими кубиками.
  • Растопить в кастрюле 1 ст.л. сливочного масла. На среднем огне тушить овощи 10 мин.
  • Влить в кастрюлю 1 стакан горячей воды и варить еще 10 мин. Затем все измельчить в блендере. Вернуть суп в кастрюлю, добавить сливок, соль, белый перец. Помешивая , подержать на медленном огне еще 4-5 мин.
  • Промыть изюм, измельчить орехи. Обжарить изюм и орехи на оставшемся сливочном масле. Добавить с суп.


  • Похожие статьи:

  • Холодный суп с цветной капустой
  • Холодный суп с цветной капустой
  • Салат из моркови, сельдерея и яблок
  • Салат «Лакомка»
  • Нежный суп-пюре из тыквы
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Март 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31