супы / Холодный крем-суп из картофеля и кабачков (9-10-2011)

Холодный крем-суп из картофеля и кабачков, фото

Ингредиенты:

  • Масло сливочное - 1,5 столовые ложки
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Картофель - 350 г
  • Кабачки - 250 г
  • Бульон куриный - 500 мл
  • Сливки 10%-ные - 1 стакан
  • Приготовление:

  • Поставить кастрюлю на средний огонь и обжарить лук и чеснок около 6 минут. Добавить картофель и кабачок и готовить 5 минут. Добавить 500 мл. бульона и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить около 15 минут, до готовности картофеля.
  • Слегка охладить, затем пюрировать и добавить сливки; если необходимо, добавить еще бульона. Полностью охладить. Разлить суп по суповым тарелкам, посыпать зеленью и подавать.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31