супы / Борщ украинский (9-10-2011)

Борщ украинский, фото

Ингредиенты:

  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Чеснок - по вкусу
  • Картофель - 5 штук
  • Капуста белокочанная - 100 г
  • Помидоры - 4 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Ребра свиные - 500 г
  • Приготовление:

  • Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и добавить перец по вкусу.
  • Обжарить на сале натертые на терке морковь, лук. Добавить порезанный болгарский перец.
  • Натереть на терке помидоры.
  • Помидоры добавить в тушеные овощи. Тушить полученную смесь 20 минут.
  • Порезать картофель соломкой.
  • Нашинковать капусту.
  • Добавить в бульон с мясом картошку и капусту. Варить 15 минут.
  • В сваренный до готовности суп добавить овощную смесь со сковороды. Довести до кипения и выключить.
  • Добавить измельченный чеснок.


  • Похожие статьи:

  • Борщ с мидиями
  • Борщ с мидиями
  • Борщ с копченой грудинкой по-литовски
  • Лапша с мясом
  • Мясное рагу
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31