выпечка и десерты / Скандинавский пудинг из ревеня со взбитыми сливками (23-09-2011)

Скандинавский пудинг из ревеня со взбитыми сливками
  • Основной ингредиент: фрукты
  • Категория блюда: выпечка и десерты
  • Праздники и поводы: день святого валентина
  • Ингредиенты:

  • Стебли ревеня - 680 г
  • Вода - 1,5 стакана
  • Сахар - 3/4 стакана
  • Ваниль - 1,5 чайные ложки
  • Крахмал кукурузный - 3 столовые ложки
  • Сливки 48%-ные - 1 стакан
  • Приготовление:

  • Порежьте ревень на небольшие кусочки и переложите в кастрюлю. Добавьте воду и 0,5 стакана сахара. Варите на среднем огне до мягкости. Добавьте 0,5 чайные ложки ванили.
  • В маленькой миске смешайте крахмал с небольшим количеством воды до состояния пасты. Добавьте к ревеню и готовьте еще 5 минут, пока смесь слегка не загустеет. Перелейте массу в стеклянную сервировочную миску и охладите.
  • Перед подачей взбейте сливки с оставшимся сахаром и ванилью в крепкую пену. Переложите в кондитерский мешок и украсьте сверху пудинг.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31