выпечка и десерты / Тыквенно-сырный хлеб с семечками (26-09-2011)

Тыквенно-сырный хлеб с семечками
  • Категория блюда: выпечка и десерты
  • Ингредиенты:

  • Тыква - 175 г
  • Сыр чеддер - 50 г
  • Семечки тыквы очищенные - 35 г
  • Мука с разрыхлителем - 225 г
  • Соль - 1,5 чайные ложки
  • Яйцо - 2 штуки
  • Молоко - 1 столовая ложка
  • Приготовление:

  • Натереть тыкву на крупной терке.
  • Яйца взбить с молоком.
  • В миску просеять муку и соль, положить тыкву и перемешать. Добавить семечки, оставив немного для украшения, 2/3 чеддера и опять перемешать, влить яичную смесь.
  • Переложить тесто на противень и сформировать небольшой круг. Присыпать оставшимся сыром, украсить тыквенными семечками.
  • Выпекать при 190 градусах в течение 45-50 минут.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31