выпечка и десерты / Суфле яблочное (1-10-2011)

Суфле яблочное
  • Основной ингредиент: фрукты, яйца
  • Категория блюда: выпечка и десерты
  • Кухня: болгарская кухня
  • Способ приготовления: духовка
  • Ингредиенты:

  • Яблоки - 500 г
  • Белок яичный - 8 штук
  • Пудра сахарная - 120 г
  • Жир - 1 столовая ложка
  • Приготовление:

  • Вымыть и очистить от кожуры яблоки, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке. В полученное пюре добавить белки, взбитые в густую пену с сахаром.
  • Массу выложить в смазанную жиром форму и сразу поставить в нагретую духовку. Выпекать до образования румяной корочки, примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов.
  • На стол подать суфле теплым, посыпав сахарной пудрой с ванилином или с корицей.


  • Похожие статьи:

  • Суфле по-сицилийски
  • Суфле паровое морковно-яблочное
  • Яблочная пастила
  • Суфле Гран-Марнье
  • Апельсиновый десерт с мокко
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31