выпечка и десерты / Легкий пирог с фруктами (22-10-2011)

Легкий пирог с фруктами
  • Основной ингредиент: сыр
  • Категория блюда: выпечка и десерты
  • Способ приготовления: духовка
  • Ингредиенты:

  • Масло сливочное - 50 г
  • Сахар тростниковый - 50 г
  • Мука пшеничная - 40 г
  • Миндаль молотый - 40 г
  • Яйцо - 1 штука
  • Сыр маскарпоне - 200 г
  • Сыр рикотта - 200 г
  • Пудра сахарная - 100 г
  • Персики - 1 штука
  • Бананы - 1 штука
  • Ананас консервированный - 1/3 банки
  • Приготовление:

  • Растереть муку с охлажденным маслом и сахаром до состояния крошки, добавить миндаль (просушенный и измельченный вместе с кожицей), все это хорошенько перемешать, добавить яйцо и замесить тесто. После чего убрать его в холодильник на 30 минут.
  • Далее разложить тесто по форме, наколоть вилкой и поставить выпекаться на 20 минут при температуре 180 градусов.
  • Пока тесто выпекается, принимаемся за начинку и смешаем сыры, добавив к ним сахарную пудру (тем, кто диетничает или просто не любит сладкое, сахарную пудру можно не добавлять).
  • Когда тесто остынет, выкладываем на него начинку, украшаем нарезанными фруктами и сверху еще немного присыпаем сахарной пудрой.


  • Похожие статьи:

  • Легкий пирог с фруктами
  • Вишневые сердечки
  • Кукурузно-ореховый пирог
  • Миндальный торт с фруктами и рисовой начинкой
  • Пирог с красной смородиной
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30