выпечка и десерты / Пудинг из тыквы с яблоками (25-10-2011)

Пудинг из тыквы с яблоками
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: выпечка и десерты
  • Способ приготовления: духовка
  • Ингредиенты:

  • Тыква - 300 г
  • Яблоки - 300 г
  • Молоко - 3/4 стакана
  • Яйцо - 2 штуки
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Сухари панировочные - 1 столовая ложка
  • Крупа манная - 1 столовая ложка
  • Масло сливочное - 3 столовые ложки
  • Корица - по вкусу
  • Сметана - 6 столовых ложек
  • Приготовление:

  • Очищенную тыкву нарежьте и припустите до полуготовности в молоке с добавлением масла. Добавьте очищенные и нарезанные яблоки и припустите до готовности. Всыпьте манную крупу. Массу тщательно перемешайте, варите 5 минут, а затем охладите. Введите растертые с сахаром яичные желтки и снова хорошо перемешайте. Добавьте корицу, взбитые в пену яичные белки и осторожно перемешайте.
  • Массу выложите на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень, разровняйте поверхность, смажьте смешанной с яйцом сметаной и запеките в духовке.
  • При подаче полейте пудинг сметаной.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Декабрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31