выпечка и десерты / Хлеб с зеленым перцем горошком (26-10-2011)

Хлеб с зеленым перцем горошком
  • Категория блюда: выпечка и десерты
  • Ингредиенты:

  • Перец зеленый горошком - 1 столовая ложка
  • Мука пшеничная - 450 г
  • Дрожжи сухие - 2 чайные ложки
  • Соль - 2 чайные ложки
  • Масло оливковое - 3 столовые ложки
  • Приготовление:

  • В миску просеять муку, дрожжи, соль, сделать в горке углубление и влить в него 275 мл теплой воды.
  • Перемешать, добавить растолченный перец и оливковое масло. Взбить до получения однородной массы. Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить подходить, тесто должно увеличиться вдвое.
  • Положить тесто на стол, присыпанный мукой, разделить на булочки. Разложить булочки на противень, дать им подняться.
  • Выпекать 18-20 минут при 220 градусах.


  • Похожие статьи:

  • Булочки-спиральки
  • Булочки с травами и чесноком
  • Булочки с маком
  • Булочки с кремом
  • Выпечка с корицей
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30