выпечка и десерты / Начинка из рыбы (27-10-2011)

Начинка из рыбы

Ингредиенты:

  • Рыба - 750 г
  • Масло растительное - 2 столовые ложки
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Приготовление:

  • Рыбу (щуку, судака, сома или карпа) очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть в холодной воде. Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать ее небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем и прожарить на масле.
  • Прибавить поджаренный лук, укроп и перемешать. В эту начинку можно положить рубленые яйца.


  • Похожие статьи:

  • Рыбный бульон
  • Начинка из говядины
  • Рыба под маринадом
  • Начинка из зеленого лука с яйцами
  • Карп с розмарином на углях
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30