выпечка и десерты / Чизкейк с хересом (29-10-2011)

Чизкейк с хересом
  • Основной ингредиент: сыр
  • Категория блюда: выпечка и десерты
  • Способ приготовления: духовка
  • Ингредиенты:

  • Печенье бисквитное - 125 г
  • Масло сливочное - 115 г
  • Сахар коричневый - 25 г
  • Пудра сахарная - 225 г
  • Сыр сливочный - 550 г
  • Мука пшеничная - 40 г
  • Лимоны - 2 штуки
  • Херес - 4 столовые ложки
  • Яйцо - 4 штуки
  • Сливки - 200 мл
  • Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 170 градусов. Покройте дно и края формы для выпечки пергаментом.
  • Раскрошите печенье, добавьте 50 грамм растопленного масла и сахар. Взбейте.
  • Положите в форму для выпечки и как следует утрамбуйте ложкой. Накройте и остудите.
  • Смешайте масло, сахар, сыр, муку, цедру, херес и желтки. Добавьте сливки.
  • Взбейте белки в крепкую пену, введите в сырную массу.
  • Распределите смесь по поверхности основы в один слой и запекайте 1 час 15 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и остужайте час.
  • Смешайте сыр со сливками. Распределите крем по поверхности и краям чизкейка.


  • Похожие статьи:

  • Ледяной миндальный торт
  • Шоколадный пудинг
  • Печенье Савоярди
  • Ореховый торт с шоколадным кремом
  • Лимонное печенье
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31