выпечка и десерты / Красное виноградное желе (2-11-2011)

Красное виноградное желе

Ингредиенты:

  • Сок виноградный красный - 3 стакана
  • Сахар - 5,25 стакана
  • Вода - 3/4 стакана
  • Пектин порошок - 60 г
  • Приготовление:

  • В сотейнике смешайте виноградный сок и сахар, доведите до кипения, помешивая.
  • Затем добавьте пектин и варите, помешивая, еще 1 минуту. Снимите с огня.
  • Разлейте по формам и дайте остыть. Отправьте в холодильник до подачи.


  • Похожие статьи:

  • Красное виноградное желе
  • Гранатовое желе
  • Желе из айвы
  • Желе из петрушки и меда
  • Желе из красной смородины
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30