выпечка и десерты / Сливовый пирог (21-03-2011)

Сливовый пирог
  • Основной ингредиент: ягоды, яйца, молочные продукты, мука
  • Категория блюда: выпечка и десерты
  • Способ приготовления: духовка
  • Ингредиенты:

  • Сливы - 300 г
  • Мука пшеничная - 50 г
  • Яйцо - 6 штук
  • Фисташки - 100 г
  • Молоко - 200 мл
  • Сахар - 50 г
  • Масло сливочное - 10 г
  • Приготовление:

  • Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Добавить просеянную муку, молоко, взбить еще раз, потом вмешать размолотые в блендере в муку фисташки.
  • Смазать форму сливочным маслом, выложить на дно половинки слив и залить их тестом. Поставить на двадцать пять минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
  • Дать остыть и подавать.


  • Похожие статьи:

  • Шоколадное печенье с фисташками
  • Творожный пирог
  • Ванильная творожная запеканка
  • Пирог яблочный
  • Бисквит
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31