закуски / Разноцветные перцы на гриле (23-04-2011)

Разноцветные перцы на гриле
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: закуски
  • Диетические предпочтения: постная еда
  • Праздники и поводы: лето
  • Способ приготовления: гриль
  • Ингредиенты:

  • Масло растительное - по вкусу
  • Перец болгарский красный - 1 штука
  • Перец болгарский зеленый - 1 штука
  • Перец болгарский желтый - 1 штука
  • Лук видалиа - 1 головка
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Перец черный свежемолотый - 2 щепотки
  • Приготовление:

  • Очистите перцы и порежьте на длинные полоски. Выложите в миску.
  • Разогрейте гриль и слегка смажьте растительным маслом.
  • К перцам добавьте тонко нарезанный лук, оливковое масло, соль и черный перец. Все аккуратно перемешайте и выложите на гриль. Жарьте, переворачивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 10 минут. Подавайте немедленно.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Июнь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30