закуски / Тайские канеллони с кедровым паштетом и травами (14-05-2011)

Тайские канеллони с кедровым паштетом и травами
  • Категория блюда: закуски
  • Диетические предпочтения: вегетарианская еда
  • Ингредиенты:

  • Миндаль - 2 стакана
  • Орехи кедровые - 1 стакан
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Сок лимонный - 2 столовые ложки
  • Соль морская - 1/2 чайные ложки
  • Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Имбирь тертый - 1,5 столовые ложки
  • Трава лимонная - 1 столовая ложка
  • Карри - 1 столовая ложка
  • Перец кайенский - 1/2 чайные ложки
  • Маслины сушеные - 1/2 стакана
  • Кинза - 2 столовые ложки
  • Базилик - 2 столовые ложки
  • Цукини - 3 штуки
  • Приготовление:

  • Замочите миндаль в воде на 10-12 часов.
  • В блендере измельчите миндаль, кедровые орехи, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, чеснок, имбирь, лимонную траву, карри, кайенский перец и 3 столовые ложки воды до состояния пасты.
  • Добавьте измельченные маслины, кинзу и базилик.
  • Нарежьте цукини на очень тонкие полоски с помощью мандолины.
  • На каждый конец полосы цукини положите немного начинки и плотно сверните в рулеты.
  • Переложите на сушку при 40 градусах на 6 часов.
  • Подавайте с соусом карри.


  • Похожие статьи:

  • Жареный арахис в специях и чесноке
  • Чаудер с вакаме
  • Напиток из папайи, миндаля и кардамона
  • Миндальная заправка
  • Хрустящие рулетики
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31