закуски / Грузинское лобио с орехами и гранатом (10-06-2011)

Грузинское лобио с орехами и гранатом, фото
  • Основной ингредиент: бобы
  • Категория блюда: закуски
  • Кухня: грузинская кухня
  • Ингредиенты:

  • Фасоль - 1 кг
  • Лук репчатый - 3 головки
  • Орехи грецкие - 1 стакан
  • Гранаты - 2 столовые ложки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Зелень - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Приготовление:

  • Отварить фасоль до полуготовности (на это уйдет около двух часов), периодически добавляя холодную воду так, чтобы фасоль была закрыта слоем воды в 10 см.
  • Добавить в фасоль рубленый лук и варить до готовности.
  • Когда фасоль окончательно сварится, добавить протертые через мясорубку орехи, чеснок и перец.
  • Охладить содержимое кастрюли, добавить зерна граната. Перед подачей на стол посыпать зеленью.


  • Похожие статьи:

  • Фасоль с орехами
  • Фасоль с орехами
  • Лобио
  • Суп с фасолью и копченой грудинкой по-югославски
  • Суп с фасолью и копченой грудинкой по-югославски
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31