закуски / Запеченный инжир с пармской ветчиной и сыром (27-06-2011)

Запеченный инжир с пармской ветчиной и сыром, фото
  • Основной ингредиент: мясо
  • Категория блюда: закуски
  • Кухня: итальянская кухня
  • Способ приготовления: духовка
  • Ингредиенты:

  • Инжир - 4 штуки
  • Уксус бальзамический - 50 г
  • Хлеб белый - 200 г
  • Сыр фета - 200 г
  • Ветчина пармская - 100 г
  • Приготовление:

  • Разрезать инжир на четвертинки, положить на огнеупорную тарелку и полить бальзамическим уксусом.
  • Запекать 5-10 мин при 180 градусах. Инжир должен стать мягким, а уксус должен слегка загустеть. Дать остыть.
  • Порезать хлеб на кусочки толщиной 1/2 см и запечь на решетке в духовке в течение 10 мин. Охладить.
  • За 15 мин до подачи закуски на стол, положить на каждую тарелку по 2-3 кусочка хлеба, раскрошить сыр и положить кусочек ветчины. Добавить инжир и побрызгать уксусом.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30