закуски / Пивные оладьи с беконом и сыром (28-06-2011)

Пивные оладьи с беконом и сыром, фото
  • Основной ингредиент: мука
  • Категория блюда: закуски
  • Праздники и поводы: день рождения
  • Способ приготовления: духовка
  • Ингредиенты:

  • Масло растительное - 20 г
  • Мука пшеничная - 250 г
  • Пиво светлое - 400 г
  • Яйцо - 3 штуки
  • Бекон копченый - 200 г
  • Сыр пармезан - 250 г
  • Перец черный молотый - 1 г
  • Перец болгарский - 8 г
  • Петрушка кудрявая - 2 г
  • Авокадо - 300 г
  • Сок лимонный - 30 г
  • Чеснок - 5 г
  • Соус табаско - 5 г
  • Соль - 3 г
  • Приготовление:

  • Приготовить тесто для пивных оладий. Смешать муку, 250 г светлого пива, яйца и соль. Дать настояться 30 минут.
  • Приготовить начинку для оладий. Бекон зачистить от шкурки, нарезать соломкой. Пармезан натереть на крупной терке. Все перемешать, добавить оставшееся пиво, перец черный молотый и еще раз перемешать.
  • Приготовить соус гуакамоле. Авокадо, сок лимона, чеснок и соус табаско перемешать до однородной консистенции.
  • На разогретую сковороду налить растительное масло.
  • Налить тесто для оладий и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
  • На середину положить начинку для оладий и запечь в духовке до золотистого цвета.
  • Выложить на тарелку и декорировать разноцветным сладким перцем, нарезанным тонкой соломкой, и веточкой петрушки.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30