закуски / Зеленая фасоль с кедровыми орешками (29-06-2011)

Зеленая фасоль с кедровыми орешками, фото
  • Основной ингредиент: бобы
  • Категория блюда: закуски
  • Диетические предпочтения: детское меню
  • Праздники и поводы: лето
  • Ингредиенты:

  • Фасоль зеленая стручковая - 700 г
  • Соль крупная - 2 чайные ложки
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Орехи кедровые - 1/4 стакана
  • Перец черный свежемолотый - по вкусу
  • Приготовление:

  • Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Добавьте соль и нарезанную небольшими кусочками фасоль. Варите до мягкости, примерно 5 минут. Слейте.
  • В сковороде растопите сливочное масло и добавьте орехи. Слегка обжарьте до золотистого цвета 2-3 минуты, затем добавьте фасоль. Перемешайте, посолите и поперчите.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30