закуски / Хрустящие маринованные огурцы с укропом (29-06-2011)

Хрустящие маринованные огурцы с укропом, фото

Ингредиенты:

  • Лук сладкий - 1 головка
  • Огурцы свежие - 900 г
  • Укроп - 1 пучок
  • Семена горчицы - 1 столовая ложка
  • Перец белый горошком - 2 чайные ложки
  • Уксус яблочный - 1,5 стакана
  • Вода - 1 стакан
  • Сахар - 1 стакан
  • Соль крупная - 3 столовые ложки
  • Семена укропа - 2 чайные ложки
  • Приготовление:

  • Разложите тонко нарезанный лук между 2 литровыми банками. Порежьте огурцы кружочками и разложите по банкам. Сверху в каждую банку выложите укроп.
  • В ступке растолките семена горчицы и белого перца и выложите в небольшую кастрюлю. Добавьте уксус, 1 стакан воды, сахар, соль и семена укропа. Доведите до кипения на среднем огне и перемешивайте, пока сахар не растворится.
  • Разлейте маринад по банкам и оставьте, не закрывая, на 24 часа. Затем плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30