закуски / Свекольная ботва с луком и орехами (3-07-2011)

Свекольная ботва с луком и орехами, фото
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: закуски
  • Ингредиенты:

  • Ботва свекольная - 1000 г
  • Лук репчатый - 500 г
  • Орехи грецкие - 2 стакана
  • Кинза - 25 г
  • Укроп - 25 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Уксус винный - по вкусу
  • Перец красный стручковый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Приготовление:

  • Ботву залить 200 мл кипятка и варить на слабом огне полчаса.
  • Ботву отжать и провернуть через мясорубку вместе с зеленью, орехами, луком, чесноком и перцем.
  • Добавить соль и винный уксус. Подавать в холодном виде.
  • Еще предлагаем узнать где можно недорого купить вышиванку. Вышиванку с Закарпатья надо покупать только в нашем интернет магазине.


    Похожие статьи:

  • Фаршированная курица по-мароккански
  • Турецкий черный кофе
  • Баранья нога с мятным соусом
  • Картофельные котлеты
  • Омлет с помидорами
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30