закуски / Куриный рулет с овощами (4-07-2011)

Куриный рулет с овощами, фото
  • Основной ингредиент: птица
  • Категория блюда: закуски
  • Кухня: русская кухня
  • Диетические предпочтения: низкокалорийная еда
  • Праздники и поводы: день святого валентина
  • Ингредиенты:

  • Куриные окорочка - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Огурцы соленые - 1 штука
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Желатин - 5 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Приготовление:

  • Из окорочка удалить кости, разложить его на доске. Посолить, поперчить и посыпать сухим желатином.
  • Положить на куриное филе порезанные соломкой болгарский перец, огурцы и морковь. Свернуть плотным рулетом.
  • Положить рулет в картонную коробку от сметаны или молока, как в форму. Край заколоть скрепками.
  • Опустить пакет в кастрюльку с кипящей водой и варить 30–40 минут.
  • Пакет остудить, извлечь рулет и нарезать пластиками. Подавать с любым соусом для курицы.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30