закуски / Новогодние трюфели из козьего сыра с рикоттой и виноградом в миндале (4-07-2011)

Новогодние трюфели из козьего сыра с рикоттой и виноградом в миндале, фото

Ингредиенты:

  • Сыр козий мягкий - 120 г
  • Сыр рикотта - 60 г
  • Портвейн - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Виноград зеленый без косточек - 24 штуки
  • Миндаль жареный - 1/2 стакана
  • Лук зеленый рубленый - 1/4 стакана
  • Приготовление:

  • В миске смешайте козий сыр, рикотту, портвейн, немного соли и перца. Поставьте в холодильник на 30 минут.
  • Беря по 1 столовой ложке сырной смеси, лепите шарики, закладывая в каждый по виноградине. Переложите на блюдо.
  • Слегка измельчите жареный миндаль и переложите на тарелку. Добавьте нарезанный зеленый лук и перемешайте.
  • Обваляйте шарики в орехово-луковой панировке.
  • Переложите на тарелку, закройте пленкой и отправьте в холодильник до подачи.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31