закуски / Запеченный фенхель с оливковым маслом и бальзамическим уксусом (5-07-2011)

Запеченный фенхель с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, фото

Ингредиенты:

  • Фенхель - 2 штуки
  • Масло оливковое - по вкусу
  • Уксус бальзамический - по вкусу
  • Соль крупная - по вкусу
  • Перец черный свежемолотый - по вкусу
  • Приготовление:

  • У фенхеля срежьте стебель, разрежьте корень пополам, затем каждую половину на небольшие сегменты.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Смажьте сегменты фенхеля оливковым маслом и выложите на застеленный фольгой противень на небольшом расстоянии друг от друга. Сбрызните бальзамическим уксусом, посолите и поперчите.
  • Запекайте 30–40 минут до готовности и золотистого цвета.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31