закуски / Закуска из маринованного лука к мясу (5-07-2011)

Закуска из маринованного лука к мясу, фото

Ингредиенты:

  • Лук сладкий - 1 головка
  • Лук красный - 1 головка
  • Уксус винный белый - 1 стакан
  • Сахар - 1/2 стакана
  • Соль крупная - 1 столовая ложка
  • Лук зеленый - 1 пучок
  • Перец черный свежемолотый - по вкусу
  • Приготовление:

  • Тонко нашинкуйте сладкий и красный лук. Переложите в миску и залейте ледяной водой. Закройте и оставьте на 30 минут, 1 раз за это время сменив воду.
  • Слейте лук и хорошо просушите. Переложите в чистую миску.
  • В сотейнике смешайте уксус, сахар и соль. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Залейте лук и оставьте остывать, иногда помешивая.
  • Когда лук с маринадом остыл, добавьте нарезанный небольшими кусочками зеленый лук, перемешайте и посыпьте черным перцем.
  • На правах реклами пропонуємо дізнатись де можно купити вишиванку. Вишиванку в Києві треба купляти тільки на нашому сайті.


    Похожие статьи:

  • Салат «Чингизхан»
  • Оладьи морковные на кефире
  • Закусочные шарики
  • Румынское рагу из телятины
  • Коктейль «Черный рыцарь»
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31