закуски / Помидоры с базиликом и моцареллой (12-07-2011)

Помидоры с базиликом и моцареллой, фото

Ингредиенты:

  • Помидоры - 500 г
  • Моцарелла - 200 г
  • Масло растительное - 100 мл
  • Уксус - 1 столовая ложка
  • Базилик - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Приготовление:

  • Помидоры нарезать кружочками шириной около 0,5 см.
  • С моцареллы слить рассол и нарезать ее ломтиками той же ширины, что и помидоры. Выложить на тарелку кружочки помидоров, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом. На них уложить ломтики моцареллы.
  • Базилик вымыть, обсушить, оборвать листочки и мелко нарубить. Равномерно распределить зелень по блюду. Полить маслом.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31