закуски / Оливье с креветками, авокадо и домашним майонезом (12-07-2011)

Оливье с креветками, авокадо и домашним майонезом, фото
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: закуски
  • Диетические предпочтения: вегетарианская еда
  • Праздники и поводы: новый год
  • Ингредиенты:

  • Креветки вареные очищенные - 200 г
  • Авокадо - 2 штуки
  • Огурцы свежие - 2 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Яйцо - 2 штуки
  • Зеленый горошек консервированный - 1 банка
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Кешью - 1 стакан
  • Горчица сухая - 1 столовая ложка
  • Уксус винный белый - 1 чайная ложка
  • Сок лимонный - 1 столовая ложка
  • Чеснок - по вкусу
  • Соль морская - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло оливковое - 3 столовые ложки
  • Приготовление:

  • Морковь, креветки и яйца отварить и почистить. Морковь порезать небольшими кубиками, 1 авокадо очистить от кожуры и косточки и порезать небольшими кубиками, как и свежий огурец. Добавить консервированный горошек, мелко порезанный лук, соль и майонез.
  • Чтобы приготовить майонез, 1 стакан сырого кешью нужно промыть и замочить в холодной воде не 2-3 часа. Затем воду слить и загрузить в блендер вместе со всеми остальными ингредиентами. Перемолоть до однородного состояния. При необходимости добавить 1 ложку холодной воды.


  • Похожие статьи:

  • Суп-пюре из авокадо и морковки
  • Оливье с макаронами
  • Оливье по-старомосковски
  • Оливье с ростбифом
  • Оливье с каперсами
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30