закуски / Крабы и сельдерей с ремуладом (15-07-2011)

Крабы и сельдерей с ремуладом, фото
  • Основной ингредиент: гады
  • Категория блюда: закуски
  • Праздники и поводы: новый год
  • Ингредиенты:

  • Майонез - 0,3 стакана
  • Сметана - 1/4 стакана
  • Каперсы - 1 столовая ложка
  • Мясо краба - 230 г
  • Сельдерей - 1/2 стакана
  • Шнитт-лук - 3 столовые ложки
  • Сок лимонный - 1 столовая ложка
  • Пита - 4 штуки
  • Приготовление:

  • Разогрейте гриль. Порежьте питу на кусочки и поджарьте с обеих сторон до хрустящего состояния.
  • Смешайте майонез, сметану и каперсы в большой миске. Добавьте нарезанное крабовое мясо, нарезанный сельдерей, 3 столовые ложки шнитт-лука и лимонный сок. Поперчите, накройте пленкой и охладите.
  • Переложите массу в сервировочную миску, рядом выложите поджаренную питу. Сверху посыпьте шнитт-луком и подавайте.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Май 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31